SONHAR//ANGELICA ARANTES//PAULINHO VIOLANTI
ANGELICA ARANTES
AMAR É COMO VIVER
UM DELIRIO DE PAIXÃO
AINDA MAIS COM VOCÊ
QUE TIROU ME DA SOLIDÃO.
PAULINHO VIOLANTI
SONHAR CONTIGO É DELIRIO
É ESQUECER A SOLIDÃO
TIRASTE ME DO MARTÍRIO
PARA VIVER DE PAIXÃO.