Ninguem vive sem amar.

A inspiração está fluindo

Tal qual a agua na bica

É um anjo pra mim sorrindo

De outra forma não explica.

Um sorriso abre porta

Inclusive a do coração

Por isso o poeta se comporta

Como parte de uma canção.

Pode até me faltar um tema

Mas de inspiração sou uma fonte

A perfeição de um sistema

Desbravando o horizonte.

A poesia não tem fronteira

É isso o que eu sempre digo

Hei de rimar a vida inteira

E talvez até depois eu prossigo.

Porque nasci pra compor

E creio nunca irei parar

Pois não tem fim o amor

E ninguem vive sem amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/05/2011
Código do texto: T2974726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.