TROVAS!
" A vida certamente é complexa
Parece, as vezes, não ter solução
Mas pra quem vigia e fica esperto
A vida pode ser pura emoção.
" Queria roubar-lhe um beijo
Mas meu corpo se enche de pavor
Tremo só de vê-la bem perto
Acho que isso só pode ser amor.
By Adauto.... Tentando fazer trovas...