COISA NOSTRA
COISA NOSTRA
Brasileiro é bom de samba
Dança ate na corda bamba
Brasileiro é bom de briga
Empurra com a barriga
Brasileira é bom de ginga
Vacilou já ta na pinga
Brasileiro é bom de bola
Nem precisou ir na escola
Brasileiro não catimba
Bobeou a gente pimba
Laurindo Marques Ferreira