SENSAÇÕES
Esta manhã chuvosa
Deixa-me sonolenta...
Manhã duvidosa
Não sabe se esfria ou esquenta...
Porque o tempo nos domina?
Chuvoso ou frio nos recolhe
Ensolarado nos anima
O tempo nos acolhe...
O ritmo se altera
Contra ou a nosso favor.
Deveria ser sempre, primavera.
Colorido, com o abrir de uma flor.
O inverno somente para namorar
Ficar bem juntinho...
Num cobertor a se enrolar
Um no outro, bem coladinho...
Fico a esperar, então...
Para onde o tempo ira me guiar,
Seja qual for à estação
Levarei o meu amor, pra me acompanhar...