FORMOSA
Sou da paz, não sou da guerra
Falo assim todinha prosa.
Mas eu sei que viro fera
Se não me sentir charmosa.. rs
Glaucia Ribeiro (16/5/2011)
*******************************
Mulher é paz ou guerra
Erra aquele não a ama
Nessa chama que é terra.
(SBR)
********************************
Mulher não fiques triste
A tua beleza é sincera
Não importa ser a mais bonita
Pois sua nobreza é muito bela.
(adauto)
*********************************
Mas tu já és charmosa
E não tem como não ser
Alguém vai ficar invejosa
e os cotovelos vai morder.
(Alga marinha)
***********************************