O desejo sacia
Pele macia
Um beijo inicia
A entrega sadia
O desejo sacia
**************
Agradecida ao Poeta Antonio Galdino pela linda interação:
Se desejo peço bis
pois amar me delicia
o beijo me faz feliz
se a pele for macia!
Valeu Poeta, obrigada!!! Bjs.
**********************************************