Sedução & ilusão
Palavras de sedução
Despertam a paixão
Dispensam a razão
Mexem com a ilusão
****************************
A ilusão disse à paixão
- Sonhar não é em vão
Dá asas à emoção
Dá esperança ao coração!
****************************
O Poeta obedece a inspiração
Tece versos, toc'alma com sedução
Voa livre nos ares da ilusão
E o leitor conquista, com emoção
****************************
Muito agradecida ao Poeta Felipe F Falcão pela linda e sensível interação:
Da poesia é feito o poeta
os versos são suas pegadas
em cada linha eles externa sentimentos
que ao leito, provoca arrepios, estremecimentos
Carinhoso abraço. Obrigada!
**************************************************