Como provar tanto amor.
Quizera ser um poeta
Pra escrever sobre uma flor
Que taçou em mim uma meta
Ser um escravo de um doce amor.
Eu queria escrever um verso
Que tudo sobre ela dissesse
Buscando por todo universo
O que mais a ela agradasse.
Quem sabe um diamante
De um valor incalculavel
Ou uma vitória régia gigante
Seria uma presente louvavel?
Como provar tanto amor
Se eu nem sem fazer poesia
Talvez se eu fosse um trovador
Palavras bonitas pra ela eu diria.
E quem sabe a faria entender
Que sou por ela apaixonado
E está dificil demais viver
Tão distante dessa beldade.