Trovas Sobre a Alegria dos Encontros entre Amigos

Trovas Sobre a Alegria dos Encontros en

tre Amigos
A primavera nos rostos,
os olhos, a florescer:
e nos corações ,os mostos
do vinho que vai nascer...

Clevane Pessoa

Nos encontros dos amigos,
mil borboletas nas almas,
beijam lírios,beijam trigos,
com as asas batem palmas...

Clevane Pessoa de Araújo Lopes

Belo Horizonte,21/11/2006

Para a trovadora Eire(Rosa Magali Guimarães, na foto, ente Lenildo e Guida)