Os meus versos falam de ti.

O meu coração cordial

Gentilmente te convida

Traga teu semblante angelical

Para alegrar a minha vida.

Serás tratada como a dama

Que está faltando do meu lado

Pra manter acesa a chama

De um corção apaixonado.

Você é a medida certa

É completa e nada falta

Pra fazer feliz um poeta

Que já tem tua beleza em pauta.

Ingradiente para a poesia

Que todos os dias escrevo

Mencionando a paz que existiria

Se estivesse aqui meu mais alto enlevo.

Os meus versos falam de ti

Te declarando a mais linda mulher

que amei desde que a conheci

Com todo afinco meu coração te quer.

És a beleza a paz harmoniosa

Que me deixa calmo e muito feliz

Tens a delicadeza de uma rosa

Tudo o que um colibri sempre quiz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/05/2011
Código do texto: T2971834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.