SOBRE O AMOR

O Amor... eterna chama

Não gasta nem se consome

É a flor que o mundo clama

A força que move o homem

Estudos, leis e labor

No mundo, tanto conceito

Mas só existe um jeito

É se praticar o Amor

Amar é ter consciência

Do nosso papel no mundo

Parte da grande essência

Repartir-se... Ser fecundo

O primeiro mandamento

De Jesus, as atitudes

Pelo Amor... o firmamento

Pai de todas as virtudes.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2971482