Fui convidado por amigos queridos para um cozido muito especial. Além de muita gente bonita, querida e de conversa bem agradável, numa extensa mesa estavam travessas com inúmeros ingredientes de um cozido simplesmente magistral. 
      Lá tinha um arroz branquinho, pirão, costela, legumes, banana assada enfim, foi um almoço maravilhoso ! 
     Tomando um enorme cuidado com o habitual patrulhamento das minhas letras, tive o atrevimento de escrever num guardanapo (e maior atrevimento ainda de publicá-las) dez tolas trovinhas daquilo que realmente comi . 
       Antes que me cobrem , considerem minhas tolas trovinhas como tolas quadras. 
        Eis a primeira delas : 


 

              O REPOLHO não precisa cortar.

                 Folha solta é mais saborosa.

                Em nenhum prato pode faltar,

               E a comida fica bem mais gostosa.


                          *********





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/05/2011
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T2971374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.