*** TEU OLHAR GOSTOSO ***

Nos teus olhos tem um brilho

Sedutor é o teu olhar

Me fazem um andarilho

Subvertem meu pensar

***************************************************

No brilho do teu olhar

Perdi-me em divagações

Gosto de brincar te amar

E viver perdida em ilusões

( Interação da escritora e poetisa Angelica Arantes )

***************************************************

O que vejo em teu olhar?

Puro amor, pura ternura

Se dele me afastar

A vida será tortura!

( Interação da escritora e poetisa Marina Alves )

***************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 15/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2971267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.