Me conceda esse carinho.
Ei moça bonita
Toma um vinho comigo
Falamos como amigos
Ou vai querer que eu insista?
Tua presença me faz bem
Ouvir você muito me agrada
Menina,princesa encantada
Pense assim de mim tambem.
Olha,o vinho que te ofereço
É suave e muito doce
Acho que é como se fosse
A tua doçura que não esqueço.
Sabe?quando DEUS te criou
Ele pensava bem positivo
E pensando assim eu vivo
Com vontade de te ver estou.
Diz que aceita o meu vinho
Vai me fazer muito feliz
Esse momento eu sempre quiz
Me conceda essa carinho.