Com certeza isso é amor.
Meu pensamento voando
No belo azul do infinito
E meu coração sonhando
Com um semblante bonito.
De um anjo bem delicado
Que mora do lado esquerdo
Desse peito apaixinado
Rodeado de segredo.
E nesse longo revoar
Distante o pensamento vai
Desvendando um sonhar
Que a minha atenção atrai.
Um homem e uma mulher
Foram feitos sob medida
Quando um ama e outro quer
Deixa a vida mais florida.
Quando existe um desencontro
Acaba gerando muita dor
Outra resposta não encontro
Com certeza isso é amor.