TROVAS-6

JUREMA HARDER, na Suíça,

Mostra o seu grande valor,

Compõe poesia castiça

Com carinho e muito amor!

A doçura da mulher

É o equilíbrio deste mundo.

Por ela, um homem qualquer

Torna-se rei num segundo.

A mulher é a flor e o mel,

Embalagem, conteúdo,

No aconchego Terra e Céu,

A mulher é quase tudo.

Lucan
Enviado por Lucan em 21/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T296974