Lágrmas

Lágrimas sentidas

Lágimas sofridas

Lágrimas de amor

Lágrimas de dor

As lágrimas que rolam em meu rosto

tão cálidas e tão sofridas

por essa tristeza infinda

são lágrimas do coração

Ao senti-las bem perto

rolando em meu rosto

por uma saudade intensa

em busca do meu amor!

Amor sofrido,

perdido na solidão,

por entre idas e vindas

são lágrimas do coração!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 13/05/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T2967810