ser poeta

Ser poeta é ter a luz

da divina inspiração

é retratar tudo aqui

com tamanha emoção!

Surgindo rimas...delícias!

do fundo do coração

é dizer o que a alma sente

é se entrgar na paixão!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 13/05/2011
Código do texto: T2967796