sem ser literato

Faço versos

sem ser literato

versos

com muita paixão

versos

com sentimentos

que protam do coração!

São versos simples

porém, sinceros

que ao escreve-los

morro de amor por eles!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 13/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2967792