Sonho e Razão.

Não há alegria mais insensata

que um desejo proibido

nem há alma quieta,pacata

que não erre,peque,duvido!

No SER harmonia não há

se atos contrariam emoção

assim convém encontrar

equilíbrio entre sonho e razão...