UM POUCO DE TROVAS ( 184 )
Esse Poeta não desiste, não cansa
e segue sua vida, sua estrada. . .
Sempre alimentando a esperança
de um dia seres minha amada !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Afirmo que a cada momento
mais do que feliz estou sendo,
pois em cada pensamento
juro que estou te vendo !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naquele corpo tão belo e sedutor
Ah ! Se eu pudesse estar abraçado,
mas não passo de um sonhador
que vive sonhando acordado !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ao ar livre, uma grande fogueira
bastante brasa e labareda pra toda direção,
é o fogo queimando a madeira
e a saudade o meu coração !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quando resolvo e saio andando por aí
vou despreocupado a caminhar. . .
Aí é que penso mais em tí
aumentando mais a vontade de te amar !. . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 13 de Maio de 2011 -