Campo de Flores

Apaixonada levo meu coração
aos coloridos campos de flores
Guiada pelo radar da emoção
colho neles todos meus amores.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T296629