TROVA
Lia esta quadra de Junqueira Freire - Poeta Romântico:
"Porque Deus deixa a matéria
Ter também sua vitória,
Para que, - quando a alma vença, -
Brilhe maior sua glória!" (Junqueira Freire)
e eis que de repente me veio esta quadra:
O prazer não é pecado
Se co´alma constituído
Deve sempre ser buscado
Nada tem de proibido.