Vem para meus braços amor
neles encontrarás suave guarida
será um aconchego sem prisão
mas onde ficarás por toda vida
O meu amor chegou de leve
nascendo como botão de flor
que em segredo guarda perfumes
para envolver o seu amor
Porque é manhã de quarta feira e escrever é preciso.
Bom dia a todos!!
12/05/11