Interação à Poesia "Viola de Bêbado" da Poeta Nativa
Interação à Poesia Viola de Bêbado da Poeta Nativa
Para afogar as dores do abandono
tem sempre uma confidente
Se a lua está ausente,
A viola consola o dono!
**********************************************
Grata pela tocante interação, Poeta Felipe F Falcão!
Pois, no ritmo da canção...
não há quem não abra o coração
revelando nos acordes
todo o sentimento que lhe aflora a emoção...
***********************************************