Estou agora de alma nua.
Uma petála toda molhada
Pelos encanto de uma flor
Deixa a alma apaixonada
E o coração cheio de amor.
Simplicidade que diz muito
E acelera o meu coração
Eu faço plano e meu intuito
É reviver uma paixão.
Gosto muito dela e ela sabe
Por mais que queira esconder
Dentro de mim já não cabe
E por isso vivo a escrever.
Estou agora de alma nua
Te fazendo essa confissão
Se não acredite pergunte a lua
O tamanho dessa minha paixão.
Toda noite a gente conversa
Sobre o quanto gosto de ti
A vida não me foi perversa
Sou culpado pois não te esqueci.