COMPUT(A)DOR

Imagens belas e grandiosas

Do poder sem contagens

Faltam emoções amorasas

Pelas quais não consegues

Dominar os homens!?...

Suas fitas magnéticas

Domina o cérebro da ciência

Manipula a paciência energética

Na batalha frontal da inteligência

Induz muitos à luta pelo poder

Esquecendo-se dos corações e suas nobrezas

Com seus altos valores não pode retroceder

Os grandes sonhos de conquistas e riquezas.

Quem é mais inteligente: O HOMEM OU A MÁQUINA?

MYRAMAR ROCHA - 11/05/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 11/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2963805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.