Tambem com palavras.
Palavras são como brinquedo
Pra diversão do poeta
Desvenda e esconde segredo
De uma forma serena e discreta.
É como semente entre os dedos
Que tem o florir como meta
Raios de sol entre o arvoredo
Que o final das trevas decreta.
Um wescudo seguro contra o medo
Uma bela flor numa região deserta
Uma nascente de agua no rochedo
Uma respodta delicada e certa.
Uma otima noticia logo cedo
A oração que com DEUS me conecta
As palavras formula o enredo
Da poesia recitada na festa.
Unindo palavras o mistério desvendo
E isso me faz sentir um profeta
Basta uma frase pra que o recado eu entendo
Tambem com palavras o mal entendido conserta.