Vontade louca
O toque da sua boca
Desperta uma vontade louca
Que, logo, meu olhar revela
E o nosso acordo se sela
***********************************************
Agradecida ao Poeta Antonio Fernando Peltier por nos encantar com este belíssimo poema de amor!
(Poema dedicado à minha musa, Vera Jacobina
- procure-a entre os autores deste recanto.
Vale a pena!)
NOSSAS BOCAS
Tua boca tem sabor de coisa louca,
nos teus beijos tanta coisa em coisa pouca,
tão macios os teus lábios, minha boca
na carícia que apraz sensações loucas...
nossos toques, línguas quente, se espocam
em artifícios, benefícios, fogos tocam
e se trocam nas salivas, vozes roucas,
arrepiam nossos poros, tocam sinos
sinfonia dos clarins de anjos-niños
anunciam a nova era dos destinos,
e se celebram mil amores clandestinos...
num amor-amante extenso como hino,
crocitando como águia em grave e fino
nosso orgasmo viajante e peregrino.
********************
Eu amei! Aplausos e parabéns pelo amor a sua musa!
Irei visitar suas páginas sim e levitar com lindas emoções! Bjs duplos!