Fim de tarde

Fim de tarde

No fim de tarde a te esperar...

O nosso encontro mágico de amor

Meu coração feliz a transbordar

Doce perfume, que exala de uma flor!

Zil

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 11/05/2011
Código do texto: T2962606