Sei que não é bem assim.
O meu coração trovador
Está muito apaixonado
Bastante carente de amor
E com saudade de um passado.
Que foi mas deixou sequela
E sei nunca mais vai voltar
Mas a princesa mais bela
Sei que sempre vou amar.
Talvez por isso a lembramça
Hoje aflora no meu peito
Me deixando como criança
Achando que a tudo tem direito.
Sei que não é bem assim
Não pensarei de outro modo
Pra não mencionar um fim
Sobre o qual eu me incomodo.
Lembo o dia o mes e o ano
Não tem mesmo como esquecer
Recordo tuas palavras e meu plano
Que nunca eu pude escrever.
Não é seja um segredo
É que palavras não encontro
Nunca mais amei,por medo
De mais um louco desencontro.