TROCADILHOS

Quando estou mal, não estou bem;

Quando estou bem, não estou mal...

O que eu digo, afinal?

- Se estou mal, não estou bem.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/05/2011
Código do texto: T2961915