Eu faço as letras bailar.
Estou vasculhando o universo
Com o intuito de encontrar
Inspiração para um verso
Que possa muito te agradar.
Atualmente é só que penso
Agradar essa bela mulher
Meu carinho por ela é imenso
E meu coração muito te quer.
Aprendi na petála escrever
Não por ser um jardineiro
Mas pela vontade te ver
Que eu sinto o tempo inteiro.
Eu faço as letras bailar
Então a poesia germina
Meus versos já nascem a voar
Vai pra onde o coração determina.
Atravessa a fronteira do estado
Pra chegar onde ela está
E os meu verso rimado
Quer trazer ela pra cá.
Tenho um coração que trova
E uma alma que te quer bem
Um amor a toda prova
E a esperança que ela vem.