Coisas da alma atrevida.

È uma especialidade minha

Com as palavras brincar

Enquanto a noite caminha

Pra madrugada chegar.

Falando de coisas da vida

Abelhas,flores e o amor

E coisas da alma atrevida

Que reside nesse trovador.

A caneta prateada desliza

E longe vai buscar assunto

E de tão pouco um poeta precisa

Basta lembrar que não estamos juntos.

A poesia e o ar que respiro

Sem os dois não posso viver

E aquela mulher que admiro

Vai me insentivando escrever.

Eu acho que vai ser assim

Por todo o eternamente

Porque jamais vai ter fim

O amor por esse anjo atraente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/05/2011
Código do texto: T2960045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.