Todo molhado de amor.
Um pequenino triangulo
Todo molhado de amor
Bonito em qualquer angulo
Na opinião desse trovador.
Com uma estampa florida
Nesse delicado tecido
Dando mais graça a vida
Impossivel de ser esquecido.
Tem perfume e delicadeza
E muito cortez com a beldade
Sempre bem perto da beleza
E a essencia da imtimidade.
Conhecedor de segredo
Que nem ao meu verso revela
Tal qual um bichinho com medo
Que vive colado nela.
É só um pedacinho de pano
Aguçando a minha mente
Me fazendo fazer mil planos
E esquecer de todos de repente.