Força do Amor
Quem sente imensa força em si
Nunca desistirá de sorrir
Superará qualquer dor
Pois tem consigo o amor!
*****************************************
Muito agradecida à Poeta HLuna pela linda interação:
O amor é força, é vida,
é ele que traz luz ao dia,
faz brotar as margaridas...
Meu amor, o nosso amor
é tão somente alegria,
é um mundo cheio de cor.
Abraços carinhosos, querida.
******************************************