Eu quase nunca discuto.

Eu quero muito um beijo teu

E não vou desistir de querer

Sabes bem que me prometeu

Promessa que não posso esquecer.

Quero um beijo bem demorado

Pelo menos catorze minutos

Com o meu coração apaixonado

Eu quase nunca discuto.

Eu quero muito teu beijo

E o meu coração tambem quer

E só vai saciar nosso desejo

O beijo de uma linda mulher.

Os meus labios querem sentir

O calor dos meigos labois teus

Saiba,eu nunca vou desistir

Desse maior sonho meu.

Meus labios ficam molhados

Quando eu me ponho a pensar

Que ainda eu serei beijado

Pela beldade que me faz sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/05/2011
Código do texto: T2957826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.