Parece estar molhada.
Eu vasculhei o meu coração
Em busca de novidades
Achei rascunhos de saudades
E resquicios de uma paixão.
Encontrei alguns recados teu
Tambem uma linda foto tua
Versos escritos pra lua
Coisas que você já esqueceu.
Uma petála muito macia
Que parece estar molhada
Com o orvalho da madrugada
Que regava a nossa poesia.
Achei até uma oração
Que eu já havia esquecido
Foi num momento sofrido
Que eu orei com devoção.
Vi tambem um vestido verde
Que te deixava mais linda
E ali eu encontrei ainda
Sussurros entre quatro paredes.
A flor que ganhei de presente
Branca tal qual a neve
Isso tudo pra quem escreve
Traduz apenas o eternamente.