"DIA DAS MÃES"
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Com voz de imenso carinho
Mãe, mamãe, minha mãezinha
Assim que chama o filhinho
Ao acordar de manhãzinha
08/05/2011
FELIZ DIA DAS MÃES!
-------------------------------------------------------------------
LINDA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO! OBRIGADA!
Cedo, o café feito na hora,
E o pão passado a manteiga...
A minha mãe vem tão meiga,
Que se não como, ela chora...
(Jacó Filho)
-------------------------------------------------------------------
BELA INTERAÇÃO POETA AFONSO MARTINI! OBRIGADA!
Café com leite e bem forte
com o mascavo adoçado
vai dar ao filho o suporte
que lhe dá a mãezinha amada.
(Afonso Martini)
-------------------------------------------------------------------