Eu vejo nela uma fada.
A bela lua estende
Um lençol de prata
E o seu recado entende
Com doçura a cascata.
Lá do alto do infinito
Manda o brilho que domina
E tudo fica mais bonito
Quando a lua ilumina.
Esse clarão prateado
Com certeza é absoluto
Ao ver desse apaixonado
Simples trovador matuto.
A lua é pura màgia
Uma meiguice total
Parece ser toda poesia
Tambem muito sentimental.
A lua está no meu verso
É cumplice na minha poesia
Iluminando o universo
Dos labirintos do coração.
Toda noite fica comigo
Até alta madrugada
Acho que vê em mim um amigo
E eu vejo nela uma fada.