PARA A MÃE DE LU GENOVEZ
Com todo respeito, oh! Senhora!
Dedico-te esta trova tão singela;
Pela filha que, na certa, te adora,
A poetisa de uma voz doce e bela.
Oh! Senhora! Com todo respeito,
Envio-lhe de coração minha trova;
Que tenhas sempre a bater no peito,
De Mãe... Um coração a toda prova.
Que amanhã seja radiante, de luz,
Domingo doce e mais belo do mês;
Seja iluminado pelo olhar de Jesus,
E pelos belos versos de Lu Genovez.