Grito de amor
Minha voz plasma o que sinto
tua indiferença trago comigo
meu amor carregado de dor, eu grito
viver sem você, não consigo.
(inspirado no poetrix “Clamo e grito o seu nome” de Rutinha)
***** ***** ***** ***** *****
Meu querer não te pertence,
Estais sempre a revelia,
Minha alma se recente,
Da tua ausente companhia.
(Miguel Jacó)
***** ***** ***** ***** *****
O que sentes verbalizas
em rimas ricas do amor.
Mesmo falando de dor,
lindos versos poetisas.
(Waldy Würdig
**Quem quer trovar?!