E te direi mais ainda.

Eu hoje estou carente

E juro que tudo daria

Pra ver aquele anjo atraente

Da entrelinha da minha poesia.

Falar com ela um pouquinho

Só iria me fazer muito bem

Estou cansado e sozinho

E me lembrando desse alguem.

Que está longe de mim

E só a distancia é culpada

Mas não vai ser sempre assim

Qualquer dia eu pego a estrada.

E chego lá de surpresa

Sem que ela esteja esperando

E te falarei com delicadeza

Me cansei de ficar sonhando.

E você é muito mais linda

Te olhando pessoalmente

E te direi mais ainda

Eu goste de você realmente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/05/2011
Código do texto: T2953726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.