Os olhos de mel do meu bem.

Acabei de olhar no céu

E vi qua a lua voltou

Como o traço de um pincel

Que o Criador pintou.

Agora ela é só um risquinho

Mas amanhã será maior

E ficará cheia rapidinho

E pra rimar é bem melhor.

O lua seja bem muito vinda

É o desejo de um trovador

Que te considera tão linda

Por iluminar o meu amor.

Me deixa muito feliz

Esse teu clarão prateado

Que não revela o que eu fiz

Pra ser tão apaixonado.

E lá no cantinho do mapa

Ela iluminará tambem

Do seu romantismo não escapa

Os olhos de mel do meu bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/05/2011
Código do texto: T2953663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.