Loteria
Meu sonho era ganhar na sena.
Esperançoso, fiz jogos, numa loteria
Apostei com muita fé e alegria...
Mas não deu; perdi; "que peeeena"! rs
Hoje é sexta...vamos apostar!
(Não trabalho nem sou dona de casa lotérica, viu gente? rs)
***************************************************
Agradecida ao querido Tricolor Amigo Poeta Jerson Brito pela divertida interação:
Se jogasse, gostaria
De ganhar bastante grana
Um prêmio de loteria
Seria muito bacana
****************************************************