Solidão da alma

Me sinto sozinha

Mesmo não estando só

Sofrendo na minha

Com gente ao meu redor

Vivo em pensamentos

Que me ferem demais

Viraram tormento

Que não cessão mais

Erros cometidos

Nem sei mais contar

Os tempos vividos

Não podem voltar

Não sei a resposta

Nem ao menos a solução

Sei que a vida gosta

De uma complicação

Mesmo assim não desisto

E só uma fase, eu sei

Por isso persisto

Pois da vida sempre gostei

j lessa
Enviado por j lessa em 05/05/2011
Código do texto: T2951770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.