Do jeitinho que eu pedi.

Hoje estou cheio de calma

Mas procurando entender

Até parece que a minha alma

Esteve falando com você.

É como uma brisa mansa

Que uma canção entoa

E me faz sentir criança

Meu DEUS que coisa boa.

A calma faz bem ao ego

E me ajuda no escrever

E a esse desejo eu entrego

O que a ela não posso dizer.

E tudo parece flutuar

Quando a calma impera

Coração e alma a cantar

Um poeta por nada espera.

Pra mim está tudo completo

Do jeitinho que eu pedi

Meu pensamento predileto

Fazendo o meu verso fluir.

Como agua numa cascata

Vai amenizando o clamor

Da minha caneta de prata

Que tudo sabe do amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/05/2011
Código do texto: T2951630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.