CONTEMPLO...    
                
                                      CHIQUITA  
                                         Descançe em paz,    
                                         Minha amiga 
                                         Nós te amamos
     *************************************************************

Numa noite acinzentada
Uma lua de prata escondida
Uma estrela querida
Fazendo sua triunfal despedida

Fatima Castro
05/05/2011