TRAIÇÃO NO AR

Eu ligo o rádio e escuto uma canção,

Que era triste falava de traição,

Talvez o ouvinte que ligou para pedir,

Estava triste ou só quis zombar de mim.

Lorival Junior
Enviado por Lorival Junior em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951003